Ihre Projekte in den Karten anderer Unternehmen
Lassen Sie ein Unternehmen Ihre privaten Projekte in den Karten auf seiner Website zeigen, nur zum Ansehen, sehen Sie, wo sie gezeigt werden, und beenden Sie es jederzeit.
Manche Unternehmen zeigen die Projekte ihrer Kunden in den Karten auf ihrer eigenen Website, etwa in einem Kundenportal oder auf einer Angebotsseite. Sobald Sie ein solches Unternehmen autorisieren, können seine Karten auch Ihre Projekte mit Privat zeigen:
- alle, auch Projekte, die Sie später anlegen;
- nur zum Ansehen: Niemand kann sie dort ändern;
- mit Kommentaren nur, wenn ein Projekt allen das Kommentieren erlaubt;
- nie Projekte in Ihrem Papierkorb;
- nur auf den Websites, die die Schlüssel des Unternehmens erlauben.
Überall sonst bleiben Ihre Projekte privat: Ihr Link öffnet für niemanden sonst etwas, und keine andere Website kann sie zeigen. Projekte, die Sie als Nur anzeigen oder Öffentlich teilen, erscheinen in der Karte jedes Unternehmens, ohne dass Sie es autorisieren, da jeder sie sehen darf.
Das Autorisieren kostet nichts, und Ihre Projekte erscheinen in den Karten des Unternehmens, solange Ihr Tarif oder Ihre Testphase läuft. Sie sehen das Unternehmen unter dem Namen seiner Organisation, seiner Firma oder seiner Website, nie unter einer E-Mail-Adresse. Das Unternehmen sieht Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse in seiner Liste der Konten, die es zeigen darf.
Aus der Karte autorisieren#
Wenn die Karte eines Unternehmens eines Ihrer privaten Projekte zeigen soll, meldet sie Dieses Projekt ist privat und bietet zwei Wege an, es zu zeigen.
- Klicken Sie auf die Schaltfläche Autorisieren mit dem Namen des Unternehmens. Measure Map Online öffnet sich in einem neuen Tab, unter Profil & Konto > Autorisierte Entwickler. Melden Sie sich mit dem Konto an, dem das Projekt gehört, falls Sie noch nicht angemeldet sind.
- Ein Fenster bittet Sie um Bestätigung. Es führt die Websites des Unternehmens unter Websites auf und das Projekt, von dem Sie kommen, unter Ihr Projekt.
- Klicken Sie auf Autorisieren.
Laden Sie die Seite des Unternehmens neu: Die Karte zeigt jetzt das Projekt.
Der andere Weg, Projekt öffnen, öffnet das Projekt in einem neuen Tab, damit Sie nur dieses eine Projekt in seinen Freigabeeinstellungen als Nur anzeigen oder Öffentlich teilen können. Dann kann es jeder sehen, dort und über seinen Link.
Eine Anfrage beantworten#
Ein Unternehmen kann Sie auch per E-Mail fragen. Sie erhalten die E-Mail und eine Benachrichtigung, und die Anfrage wartet unter Autorisierte Entwickler im Bereich Warten auf Ihre Antwort, mit den Websites des Unternehmens und dem Tag der Anfrage. Klicken Sie auf Zustimmen oder Ablehnen. Das Unternehmen erfährt Ihre Antwort und kann frühestens eine Woche später erneut fragen.
Sehen, wer Ihre Projekte zeigen darf, und es beenden#
Wählen Sie im Dashboard Profil & Konto und dann die Registerkarte Autorisierte Entwickler. Unter Autorisiert zeigt jedes Unternehmen:
- Websites: wo seine Karten Ihre Projekte zeigen dürfen;
- Autorisiert am;
- Zuletzt gezeigt: wann eines Ihrer privaten Projekte zuletzt gezeigt wurde, und auf welcher Website.
Um es zu beenden, klicken Sie auf Nicht mehr teilen und bestätigen Sie. Die Karten des Unternehmens melden sofort wieder Dieses Projekt ist privat. Sie können das Unternehmen jederzeit erneut autorisieren. Jede Änderung wird in Ihrem Aktivitätsprotokoll festgehalten.
Wenn das Autorisieren nicht klappt#
Das Fenster nennt, was es verhindert hat:
- Dieses Projekt gehört einem anderen Konto. Melden Sie sich mit dem Konto an, dem es gehört, und wählen Sie in der Karte erneut „Autorisieren“.
- Dieses Projekt existiert nicht mehr oder liegt in Ihrem Papierkorb.
- Dieses Konto kann keine Karten auf Websites zeigen: Es braucht einen Enterprise-Plan.
- Das ist Ihr eigenes Konto. Ihre eigenen privaten Projekte erscheinen nie in Ihren eigenen Karten: Teilen Sie sie als Nur anzeigen.
- Zu viele Versuche. Versuchen Sie es in einer Stunde erneut.
In einer Organisation#
Sie autorisieren für die Projekte, die Sie selbst erstellt haben. In einer Organisation entscheidet jedes Mitglied für seine eigenen Projekte. Die Projekte einer Organisation erscheinen nur, solange deren Tarif läuft, und die Projekte einer Person nur, solange ihr eigener Tarif läuft, wie überall sonst: siehe wenn die Karte eine Meldung zeigt.
Brauchen Sie weitere Hilfe?
Schreiben Sie unserem Support-Team und beschreiben Sie, was Sie tun wollten. Screenshots helfen.